女生怎么样可以瘦下来?

补充描述:因为胃不好,不想节食,但也有每天跑步,却瘦不下来,该怎么办?

其他答案
我觉得平时可以多做运动来减肥好一点的运动,对身体比较好,没有什么副作用,一定要坚持哦。
每个人体质不一样,所以减肥的方法也不一样,但你不妨试试我之前用的减肥方法。我用来两个月瘦了16斤,从130瘦到114,虽然效果不是很明显,但是也还算科学。一、饮食上:早餐吃好、午餐吃饱、晚餐吃少。早餐我一般喝一碗豆浆,再吃一个煎蛋,主要是为了补充蛋白质和饱腹,有时候是绿豆粥加煎蛋,这样子吃能保证每天排便通畅,不会饿也不会有剩余营养。中午的时候我会在11点半吃一个苹果,增强饱腹感,补充营养,然后12点吃午餐就不会很饿,吃饭的话是半碗米饭加两个素菜,足够吃饱了。晚餐我吃的比较少,主要是水果和酸奶,一开始吃的时候会有点饿后面就习惯了,记住无论多饿也不要吃宵夜,过一周就好了。二、运动方面:科学的减肥除了减少能量的摄入也要适当的燃烧脂肪,我当时是报了一个瑜伽班,我觉得瑜伽是女性朋友值得花钱投入的一个项目,因为我学了一年后不仅身体柔韧性变好了,整个体型也得到改善,这是一项让你不断去客服去进步的运动。刚开始的一个月感觉练完瑜伽虽然每次都浑身酸痛、大汗淋漓却会有一种很放松的感觉。后面我不减肥的时候也还在坚持练瑜伽,身材得到很大的改善。三、习惯方面:我觉得如果要减肥就要养成早睡早起的习惯、杜绝烧烤火锅和零食、甜食也要少吃,等自己瘦下来后你会发现整个世界都变得友好了。最后减肥不易,但却值得你为之付出,有需要帮忙的可以找我。加油。
比如说,晚上8:00之后尽量不要进食,平常多吃一点时令蔬菜,新鲜的水果。