自然流产3天后,医生看b超,尿,白带和抽血结果说情况很好,残留不大,可以不清宫,,吃呀就可以排除残留,是这样嘛?

其他答案
如果做检查的时候,医生给出这样的建议,你最好听从医生的建议就可以了,平时饮食要注意加强营养。
这个既然医生说没有什么残留,你不放心可以换家好一点的医院再去看下。能不清宫就不要清。
如果残留不大的话,肯定不需要做清宫的,可以通过吃药帮助治疗的。