月子里用凉水洗手要不要紧?会生月子病吗?出月子发汗能治好吗?

其他答案
月子里最好不要用凉水洗手,因为有可能导致受风受凉的会导致关节疼痛的月子病的,出月子发汗的话可能有所缓解,建议咨询一下中医
坐月子期间最好是不要发汗,这个对身体是不好的,可能会让身体变得更加的虚弱,
月子里肯定用凉水洗手是不可以的。虽然当时没有什么感觉,以后年龄大了会出现手疼的现象的。我坐月子的时候拿过冰的东西,结果现在关节经常疼。