婴儿奶粉怎么冲?水温多少合适?

其他答案
给宝宝冲调奶粉的时候,一定要注意水温,要是在50度以下的温开水。
给宝宝冲调奶粉最好用45~50度的水之间吧。我一般都是买那个温奶器,冲调奶粉的。
对于婴儿奶粉怎么冲这个问题,你选择的奶粉品牌不一样冲泡的方式也不一样。我家孩子断奶后一直喝的是合生元派星,一般我都用40摄氏度的温水冲泡,冲完后不要用力摇晃奶瓶,要是担心不容易溶解可以把奶瓶放在手心里搓一搓,防止气泡会造成孩子胀气,不过我认为合生元派星奶粉比较容易溶解的。