备孕期间能用化妆品吗?

其他答案
开始备孕了,还是不要使用化妆品了。化妆品的化学物质含量太多,不利于备孕健康宝宝。备孕期间可以开始补充些叶酸片。
备孕期间是可以用化妆品的,但不要用普通的化妆品,可以用孕妇专用的化妆品,里面的成分是比较安全的,而且也不会对怀孕造成任何影响,建议淡妆不要化浓妆。
备孕期间呢,也可以适当的使用一些化妆品,但是注意呢最好不含有激素或者等化学药品是那种比较纯天然的。
备孕期间是不可以用化妆品的,化妆品含有化学成分,对宝宝是不好的,在备孕期间要及时的补充叶酸。
我孕期用的是斯利安的孕妇专用面膜,用着挺不错的,现在一直在用