每天没食欲不想吃饭怎么办

其他答案
怀孕期间都会容易有这些问题出现,你自己注意营养搭配均衡就好,或者是因为出现一些妊娠反应,这个时间段里可以熬一些比较清淡的粥,一般妊娠反应持续一段时间之后就会逐渐的减轻,注意别吃一些油腻的,少吃多餐就好。
如果是怀孕早期的话,那应该是怀孕早期反应,这种情况应该是正常的,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,建议你平时可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。
每天都不想吃东西啦,一定要注意少吃多餐,尽量多吃一些清淡营养的蔬菜和水果。
怀孕初期的时候身体不适应就很容易出现食欲下降了,建议你平时少食多餐,你可以吃酸梅,李子,草莓等开胃的食物,有味道的食物能够促进食欲,而且可以给身体补充营养。