最近老是恶心想吐但是又吐不出来,吃什么都没胃口!不吃东西还好吃了更加想吐,每天都过的好难受啊……

其他答案
早期的时候自然就会没有胃口,不过可以煮一些瘦肉粥进行添加的。
如果是怀孕期间的话那应该是正常的,这种情况应该是怀孕早期反应的,因为大多是从怀孕之后都会出现早期反应的,建议你平时可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。
怀孕期间呕吐,可以多吃点水果来缓解孕吐,平时不要吃油腻的食物。