宝宝什么时候不吃夜奶

其他答案
看你什么时候断奶啊,断奶早,他就断夜奶的时间,也就早了呀!不过这个也不能一两天就搞定
一般在一周岁左右比较合适一点,这个时候就要减少喝奶量容易入睡。
一般在10个月之后,宝宝可能会慢慢的断掉夜奶,但是每个人的体质情况也是不一样的,所以比较紧张,而且宝宝断了夜奶之后的话,可能睡眠也是会变好的。
我家宝宝是11个月的时候没有吃夜奶,但是这个时期一定要给孩子吃饱再睡觉。
这个不一定的,每个孩子的情况不一样的,没有可比性,一般说断了奶以后就不需要吃夜奶。
这个不一定的我宝宝现在三个月了,已经不吃夜奶了。对她还是挺好的。