宝宝右眼眼屎多是什么原因,只有一只眼睛眼屎多

其他答案
这个是有点上火引起,平常一定要多给孩子喝点温水,这样可以排出体内热气。
宝宝的眼屎特别的多是因为孩子有一些上火了,需要给孩子吃一些清火宝。
你好,如果只有一只眼睛眼屎多的话,一般都是眼睛发炎了呢,可以给宝宝使用托百士滴眼液。
你好,宝宝可能是右眼泪管不通,可以帮宝宝按摩下眼角,泪管不通会这样的
宝宝眼屎比较多是由于身体上火的原因,天气干燥的时候,宝宝身体上火了,就会容易长眼屎的,最好是给他多喝一些凉茶,比如金银花水,菊花茶,罗汉果,就能够缓解身体上火,避免出现眼屎。