怀孕一个月多偶尔会腰酸肚子疼,常常伴有小腹疼痛,他们说是先兆流产不过我又没流血怎么会,这是怎么回事,好担心

其他答案
如果你会有这种情况,我觉得还是要去医院检查一下才可以的呀,因为很可能是孕酮太低造成的呀
这种是可以保胎成功的,放宽心,然后要吃药。经常做一下彩超检查。
轻微的腹痛感是没有什么关系的,这个是由于子宫的突然增大引起的,如果出现腹痛比较严重或者是阴道流血的话,一定要去医院看一下。