鼻塞有痰是什么原因?

其他答案
如果是有出现这种情况是感冒引起的,可以吃一点板蓝根颗粒的,多喝一点温开水。
鼻塞了还有痰,这个时候肯定是感冒了呀,我觉得你一定要喝一些板蓝根,然后多喝水吧
如果你在怀孕期间出现这些情况,有可能是热到了,建议你多喝一些热水啊。
这样的话就是因为感冒了吧,现在要吃点冰糖梨子水是可以更好的调节一下。
你这是感冒了呀,上火啦。可以吃消炎去火的药,让身体恢复一点儿。