做月子可以吃水果吗?

其他答案
坐月子期间也是可以吃水果的,这个时候可以用热水泡一下再吃,这个期间不能洗冷水。
也可以添加那种比较温和性的水果,就比如说苹果,香蕉,葡萄之类的,应该都还是可以添加的。
做月子当然可以吃水果的啊,可以吃苹果、葡萄等水果不吃水果容易维生素缺乏,还容易发生便秘的。
坐月子的话也是可以吃水果的,不过如果是冰箱里面拿出来的话一定要过一会再吃。
坐月子期间是可以吃水果的,水果可以吃很多种,但记住一定要用热水泡一泡再吃,免得会容易牙疼
坐月子期间是可以吃水果的,人在吃水果的时候一定要用温水泡一下,这样的话到时候牙齿就不会痛。
坐月子的时候当然是可以吃水果的呀,多吃水果能够帮助身体补充维生素,对于促进产后恢复是有好处的,而且产妇不容易出现便秘或者上火的情况。给宝宝喂奶,她也能够吸收到维生素。