宝宝出生10天昨天开始脸上长了红痘痘该怎么办求急

其他答案
宝宝出生10天后脸上长痘痘是湿疹。也是由于体内上火所引起的,因此建议给宝宝用金银花水或者炉甘石洗剂擦拭,同时也不要给宝宝穿得太多,如果是纯母乳喂养的话,宝妈饮食清淡为主,不要吃上火辛辣的食物。
新生儿宝宝出生已经有10天了,这种情况的话多注意点哦,可以用金银花煮水给宝宝洗脸,平时不要给宝宝穿的衣服太多了,有的时候也可能是太热了捂的吧。
要么就是是怎样么就是痱子,所以你可以用宝宝擦点润肤乳,这样会更好一点
宝宝的脸上总是长红痘痘的话,一般都是上火的原因引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要特别注意饮食的。
宝宝可能是有一些胎毒导致的,建议你给宝宝涂抹一些金银花水,因为金银花水具有凉血的功效。
宝宝出生10天,如果不是太热的话,涨红痘痘说明是湿疹了,少给宝宝穿一件衣服,做好保湿工作。
给宝宝喂奶的时候一定要小心一点,不能够把奶水溅到宝宝脸上,宝宝的皮肤比较敏感,如果奶水弄到脸上,就会导致他出现奶藓。你需要给宝宝涂抹湿疹膏,才能够促使他恢复。