怀孕4个月该做唐筛了。但是感冒了还可以做吗会有影响吗

其他答案
四个月还早着呢,你可以先等感冒好了,再去做也不晚,否则检查结果会有影响
那么你可以等到感冒好了以后才检查的吧,这个检查是需要抽血检查的。
感冒了还是可以做的,因为这个时间过了就不能做了,可以跟医生说一下。
在怀孕期间感冒了也是可以做唐筛的,这个没有什么影响,感冒了一定要多喝一些温开水去,多注意休息。
你好,唐筛在16~20周之间做都是可以的。可以等感冒好了以后再去做检查。
现在怀孕4个月了,还没有去做唐氏筛查的话,如果这个时候因为生病是没有办法做的,因为这个时候生病去检查的话会影响到效果,如果在20周之前还没有康复的话,那么你在20周以后可以去做一个无创DNA。
怀孕4个月的话,这个是可以选择做唐氏筛查的,但是感冒之后的话这个是没有什么影响的。