小产后多久来月经

其他答案
每个人的身体体质不一样,你小产之后也要按照个人的体质来决定什么时候来月经的,有些是半个月之后,有些是半年。您在月子期间一定要记得不可以同房。
小产后,一般一个月左右就会来月经了,如果不来,你就需要到医院看一下了。
这种情况也没有规定的,一般的话就是,身体恢复好了一个月之后就会来月经吧,这个时候也要多注意休息,不要太劳累了。
小产后一般1~2个月就会来月经,要注意多卧床休息,多吃点有营养的。
小产之后的话,大部分一个月的时候会来月经,但是每个人不一样,要多注意调理。