孕晚期咳嗽有痰怎么办

其他答案
孕妈妈咳嗽不严重的时候可以采用食疗的方式,可以用冰糖炖雪梨水喝的,有助于治疗咳嗽。
平常可以冰糖炖雪梨水喝,这个对化痰效果很不错,也要多喝点温水。
怀孕晚期的话可以选择多喝温开水,如果严重的话你可以选择在医生指导下用药。
孕晚期咳嗽有痰,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的,平常的话一定要记得多喝一点水。
在孕晚期咳嗽有痰的话,一定要多喝水,也可以炖一些冰糖雪梨水喝。多注意休息。
在怀孕晚期的时候,如果咳嗽的话,也是需要去治疗的,最好是喝蒲地蓝消炎口服液副作用小。