哺乳期能吃阿胶吗能不能吃

其他答案
哺乳期间的话,这个东西可以适当吃一些没什么影响的,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。
母乳期间是可以吃阿胶的,这个是补血养气的。平常的话也可以多吃一点。
哺乳期间也是可以成阿胶的呀,这个是活血的,不过吃多了是容易上火的。
哺乳期间的话这个最好是不要吃阿胶,然后的话你可以选择多喝一些下奶的汤水。
哺乳期间是可以吃阿胶的,吃阿胶是可以补充气血的,对孩子也是比较好的。