怀孕十一周,检查出三度宫颈糜烂怎么办,第一次怀孕,怀孕后有同房是不是会导致宫颈糜烂?急需回答

其他答案
怀孕11周检查出来宫颈糜烂三度,那你最好就是及时的问一下医生,看看能不能治疗一下,怀孕同房如果没清理干净,可能会导致宫颈糜烂。
这种情况应该不是一天两天所形成的,你自己在怀孕之前就是需要做个全面的身体检查,而且在怀孕以后避免出现同房很容易出现交叉感染。