三岁宝宝晚上放学回来就拉肚子,又吐,在家里呆了一天好点去学校,回来有拉吐,真不知道怎么回事?还打嗝

其他答案
会不会是吃的东西不干净呀,这个的话还是要多注意一下,要不然就带饭给宝宝去吃。
这个可能是因为吃了一些不卫生的食物,或者是肠胃炎,这个时候如果呕吐或者是拉肚子的症状比较严重,都建议带宝宝去做个检查,会更放心一些的,平时要注意不要让孩子吃一些寒凉生冷,油腻、不卫生的食物。
出现这样的状况,有可能和学校吃的东西有关系。也有可能是水土不服。