怀孕21周上火能喝菊花茶吗?胎菊好还是杭白菊好?能不能吃

其他答案
胎菊应该会好一些吧,不过我个人觉得肠胃不好的人吃这些就会容易出现胃疼的问题,一般上火的时候都会用金银花或者是莲子心煮水会更合适一些,成分也比较安全。
你好,如果怀孕期间上火的话,也可以喝菊花茶呀,可以用胎菊泡茶,这有下火的作用呢。
怀孕的时候上火也都是很常见的现象,上火是不可以喝菊花茶的,多吃一些青菜水果,多喝水会比较好的。