儿子9岁便秘,开塞露一次3个都不行,喝了一瓶甘露醇也不行,急!!!!

其他答案
这个应该是很上火了吧,让宝宝多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,看看能不能改善吧。
9岁的宝宝便秘,你可以给他吃点清火宝,吃点香蕉和火龙果都能够帮助通便。
这种情况就属于便秘有点严重了,最好及时的带他去医院看一下,平时给他吃的食物也尽量清淡一些,多给他吃一些蔬菜水果。
开塞露太刺激不要给孩子用,用儿童周十五蜂蜜栓就好了,是蜂蜜做的,能调理。。。。