坐月子可以吃面条不

其他答案
坐月子期间可以吃面条的,月子期间的饮食一定要清淡,多吃一些温补的食物,多注意休息。
当然是可以吃的呀,这个时候你可以搭配一些肉类,蔬菜,鸡蛋之类的一起煮面条,营养都是比较丰富的,坐月子期间很多的食物都可以适当的吃一些,营养搭配均衡就好。
坐月子当然可以吃面条,坐月子吃的面条要是挂面的那种,这样宝妈吃了后好消化。
坐月子期间可以吃面条,最好是炖点有营养的汤,用汤下面条比较有营养。