昨天下午吃了一块菠萝,吃完后宝宝胎动了好几分钟,宝宝这是喜欢菠萝的这个味道还是不喜欢?

其他答案
这个我觉得应该不存在喜不喜欢的说法,菠萝之类的都会容易出现过敏或者是肚子疼痛的问题的。所以你怀孕之后还需要选择其他的食物,你可以吃一些性质比较温和的水果机,可以补充维生素还可以预防上火,便秘的问题。
没啥事的,一般你吃完东西之后,宝宝都会有一些反应的,尤其是晚餐的的时候
这个可能是宝宝喜欢这个味道吧,也有可能是宝宝刚好睡醒了,只是凑巧而已。
你刚吃完东西的时候,宝宝能够吸收到热量,所以它就会出现胎动了,肚子饿的时候宝宝就没有力气运动。另外宝宝比较喜欢吃菠萝的话,它也会动的比较欢快,是比较开心的胎动。