刨妇产二胎比一胎疼吗

其他答案
剖腹产二胎的确会更痛一点的,因为剖腹产二胎,需要把子宫上面旧的疤痕割掉的,这个时候子宫收缩就会更痛一点的,但也还能够忍受,而且现在也会有镇痛棒的,大概10天左右就感觉不到疼痛了,所以也不要太担心
剖腹产第二胎也不一定比第一胎要疼,像我有个亲戚,她第二胎剖腹产,住了一天就出院了。
差不多的,都是在身体上怀疑的,很伤元气的。能顺产的话尽量的还是顺产。