能不能吃咸菜就是早上买包子送的那个咸菜大头菜。

其他答案
早上的时候的话就最好是吃的清淡一点,也就是可以到时候吃一些这个咸菜之类的就行。
怀孕期间最好是不要吃咸菜,因为咸菜里面含有大量的亚硝酸盐,不利于胎儿发育。你可以自己做点小炒或者凉菜来下馒头或者包子,这样会比较健康一些。
可以吃的,其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,1不要吃那么多就好了。
无论是在哺乳期还是在怀孕期间,饮食上都应该稍微清淡一点的,尤其是腌制类的食品要少吃的。
这个是肯定是没有什么影响,然后自己的话要多吃一些有营养的食物,多注意些。
最好是少吃这些的,而且对身体都不好,有时候会对身体有一定影响的。