有没有宝妈怀孕后晚上睡觉就鼻塞白天就没事,不是感冒,只是鼻子不通气而已,请问这个一般什么时候好啊?

其他答案
你好,你这种情况是受凉所导致的,平时要注意保暖,多喝点温开水,跟怀孕是没有关系啦。
晚上睡觉的时候,你可以适当的把枕头垫高2~3厘米,多注意室内的空气质量,保持一定的湿度。
可以先吃一些三9感冒灵,这些可以帮助你治疗感冒对身体的伤害的话也是非常小的。
怀孕以后如果在晚上的时候能出现鼻塞的问题的话,一般的应该就是由于睡眠的姿势或者是对冷空气过敏呀,都有可能会导致这个问题的。
那你可以在晚上睡觉以前喝一杯浓浓的酸汤,让自己出点儿汗休息好。