婴儿老是拉肚子怎么办

其他答案
经常出现肠胃方面的问题的话,就是可以给他添加一段时间的合生元益生菌,可以让他更好的去建立肠道健康。
宝宝经常拉肚子,应该是有一些消化不良,可以给他吃一些益生菌调理。
如果出现拉肚子的情况的话,可以给孩子吃妈咪爱调理肠道应该会有效果。
如果老是拉肚子的话,应该可以吃点益生菌调理,这个是保健品无副作用。
你也是可以给的及时的注意补充水分,同时也是赶紧给他先做个大便化验。