我在备孕。明天是我的排卵日,可是我今天用排卵试纸测的还是阴性,请问这是怎么回事?

其他答案
排卵日只是一个预估时间,最主要的还是根据你哪一天排卵为准,排卵,就耐心等待,放松心情
大概月经后14天就是属于排卵期了,如果检测出来是阴性,那就是没有排卵。
如果排卵试纸阴性的话,那就说明还没有到排卵期,宝妈可以继续监测排卵情况,如果是在备孕期间,建议在排卵试纸强阳的时候安排同房。