日常吃的蛋白粉可以加糖吗?

补充描述:给我爸买的汤臣倍健家的蛋白粉,他说味道淡不好喝,我也尝过了,的确有些淡,像没甜味的豆浆,不知道蛋白粉能不能加糖。

其他答案
可以呀,适当加一点是没有什么问题的,不用过于担心,也不会产生什么不良影响
可以根据个人喜好适当添加一些糖的的。这牌子的蛋白质粉,味道确实是淡了一些、适合各类人群吃,包括糖尿病患者都可以吃的
孕期的话最好少吃糖,以免造成孕期糖尿病,我蛋白粉就是这样吃的
服用蛋白粉的时候没有必要添加一些糖进去的,吃太甜的东西对自己也不好。