孕妇桃酥饼能不能吃

其他答案
可以吃的,这个是属于上火的,尽量少吃比较好的,多吃新鲜水果蔬菜的。
首先在怀孕期间的话,如果要吃这个桃酥的话应该也是可以的,但是呢,毕竟那时候最好就是不要经常吃这个甜食会比较好一些。
怀孕期间可以吃桃酥饼的,没有什么太大的理想,不需要太担心,平时饮食要注意均衡化,全面化。
怀孕后,可以选择一些自己比较喜欢的食物,营养均衡一些。不要吃太油腻,辛辣上火的食物就可以了。