孕妇擦什么护肤品好?

其他答案
在怀孕的时候选择护肤品的话也是没问题的,这时候可以选择孕妇专用的品牌。
在怀孕期间可以适当的选择孕妇专用的护肤品比较好,那些成分也比较安全一些。
怀孕期间的妈妈用护肤品的话,可以用一些孕妇专用的产品,也可以用一些小孩子用的一些润肤乳之类的。
超补水的护肤品莫过于是那套亲润精纯豆乳了,是丰富的野大豆籽提取物和酵母提取物,滋润得很,适合你用。天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
我怀孕的时候一直在用袋鼠妈妈的护肤品,感觉还不错,里面水乳精华都有,都是适合孕妇妈妈用的。