怀孕前期白带有血丝?

其他答案
现在白带分泌物比较多的时候,就尽量多用温热水去清洗,这样的话就是可以帮助你清洗干净。
白带有血丝的话就说明你可能有点见红,严重的话要及时去医院的。
你好,孕早期胎儿发育还不稳定,容易出现流产等情况。白带出现血丝,要注意卧床休息。
如果有血丝,那考虑是不是有炎症,如果不放心,还是到医院里面让医生给检查一下,看看到底是怎么回事。
这种情况肯定是不正常的,可能是有先兆流产的现象,最好及时的去医院看一下。