怀孕70天和老公同房了,对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕70天的话,这个最好还是不要同房比较好,因为这个时候的话还没有稳定下来。
在怀孕早期和晚期的时候,尽量是不要同房的,很容易刺激到胎儿呀。
怀孕的前三个月胎儿还没有稳定,是不可以进行同房的,容易出现流产的情况!
你在同房后没有觉得不舒服的,应该是没什么问题的。以后要多注意,孕初期好好休息,避免劳累。
整个孕期的时候是不可以同房的,同房的话会使婴儿早产或者是大出血的情况,您在孕期的时候一定要控制住。
就是在怀孕初期是属于危险期,所以在这个时候尽量是不要同房比较好的吧,在怀孕中期的时候会相对稳定些。
按理说怀孕前三个月是不可以同房的呀,否则严重的甚至会造成流产的,这个肯定是非常不好的呀
这个只要身体没有不舒服就没事的,自己多注意身体呢,平时还是要少同房。
要注意观察,如果有流血肚子疼的情况就要到医院去检查的,建议一般前三个月不要同房,孕中期可以同房