宝宝九周3天b超胎停人流病理报告写着退变幼胎盘组织什么意思?

其他答案
应该就是说胚胎发育方面有问题的,怀孕9周胎停育的话,需要进行清宫治疗的。
病理报告上面显示的内容应该是检测出来的信息,宝妈也可以拿着病理报告单去咨询一下医生。
那我觉得你现在就应该要去憋尿做B超检查,这样检查结果的话可能会更加准确。
现在就是这些胎盘组织已经慢慢的会排出体外了,然后要注意吃一些益母草颗粒。