流产一个月!请问可以同房吗?老公实在想要了!进去了没有射?请问有影响吗?一个月可以同房吗?

其他答案
当然是不可以的,宝妈的身体和子宫都还没有完全恢复,过早的同房会对身体产生不利影响的,建议流产三个月之后再进行同房,如果不想怀孕的话还需要做好避孕措施。
流产一个月,如果你的身体恢复的差不多了,这时候也是可以安排的同房的,但是为了你的身体健康最好再忍一下。
如果说现在没有做好100%的这个避孕措施的话,那么也是有这个怀孕的几率。
流产之后,你最起码得修养一段时间才行啊阴这时候子宫恢复都不太好,太急切了你们
流产一个月的话,这个尽量还是要多注意休息一下,调理一下的话这个会比较好一点的,这个时候如果想要同房做防护措施。