怀孕多久做b超可以听到胎心

其他答案
一般怀孕50多天了,就可以去医院检查,平时放松心态也不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡了。
怀孕大概在50天到60天左右,这时候去做B超检查就有胎心和胎芽了。
一般怀孕七周左右就可以测出来呢,你可以去医院检查一下,平时多注意休息。
一般等到50天的时候就可以听得出,但是等到三个月之后再做B超检查。
在怀孕7~8周左右去医院做第1次B超检查的话,就可以看到胎心胎芽确定宫内早孕的。B超检查太早的话,会看不到胎心的。