宝宝拉痢疾怎么办?

其他答案
首先要给孩子多喝水,不要让孩子脱水了,大便次数特别多的,要口服补液盐,然后需要吃益生菌,杜拉宝等。
这种情况的话肯定还是选择在医生指导下治疗的,小孩子比较小的话多注意护理。
如果不是很严重的话,应该是可以在医生的指导下进行治疗,平时一定要做好护理。
赶紧去医院看一下吧,孩子太小不能盲目的用药的,具体要综合宝宝的身体情况来开药的。
你就是可以给孩子多喝一些益生菌吧。可以帮助小孩子更好地去缓解一下腹泻的情况的哦