一胎完全前置胎盘二胎正常的吗

其他答案
因为每一个宝宝的情况都是不一样的,而且着床的情况也是不一样的。所以二胎不一定,就会出现这种情况。
也不一定的,每次怀孕位置也都是不一样的,身体也都是不一样的呀,做一个检查比较好的吧。
这个的话也是正常的一个情况来的,没有什么影响,自己也要多注意按时去医院做检查,多注意些。
当然是很正常的呀,这会可以放心的,这个主要是取决于胎儿的,并不是取决于你