我怀孕一个月多,怀孕之前有宫腔粘连,最近吃了一个星期的减肥药会有影响吗?还有宫腔粘连孩子能要吗?

其他答案
这是减肥的药物对胎儿的影响还是比较大的吧,在这个时候要检查清楚才可以知道的。
怀孕已经一个多月了,出现这种情况多注意点啊,这个时候怀孕了又不能吃减肥药啊,出现这种情况,如果宝宝不能要的话就不能要了,最好要听医生的。
如果在没有知道情况的情况下,吃药了可能是会对宝宝有影响的,定期的到多个检查都比较好的。
这个的话,我觉得是没有特别大的影响吧,但是这种状况,后面的产检一定要注意了
您在怀孕的时候,如果吃了一个星期的减肥药,这种情况的话,您是需要到医院去咨询一下的。