医生你好,我是高龄孕妇,今年43岁,这个月刚怀孕,买了燕窝吃,有的人说燕窝是凉性的孕妇不能吃,有的人说孕妇服用燕窝对孕妇胎儿健康都好,请问医生到底孕妇可不可以服用,毕竟我这个年纪怀

补充描述:医生你好,我是高龄孕妇,今年43岁,这个月刚怀孕,买了燕窝吃,有的人说燕窝是凉性的孕妇不能吃,有的人说孕妇服用燕窝对孕妇胎儿健康都好,请问医生到底孕妇可不可以服用,毕竟我这个年纪怀孕也是实在不容易,所以有些担心

最佳答案