孕32周+2天了,胎动很频繁,早上五六点就开始啦,晚上九十点还在动,是否正常?

其他答案
如果宝宝胎动一直很频繁的话,就最好去医院看一下,看一下宝宝是不是缺氧了。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
如果感觉到胎动比较频繁的话,一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝缺氧引起。
这种情况下都是属于正常的,一般就是周后期的时候宝宝动的都是比较多的呀,定期做检查。
32周胎动很频繁的话,这个没有什么影响,怀孕晚期宝宝都是会动来动去的。
胎动频繁这个时候很可能是缺氧了,我觉得你要去医院做个检查比较好。
其实晚上胎动比较频繁都是很正常的,一般的孩子都是晚上比较活跃的。
这个小孩子应该就是有缺氧的可能性的,所以说你就可以到医院里面去进行吸氧就可以了。
正常情况下怀孕满37周的时候才是足月的,不要频繁的抚摸肚子,否则的话很容易引起宫缩。