宝宝六个月了,晚上睡觉老是睡不踏实,睡一会就醒,醒了就哭闹,要哄半天才睡,一晚上要醒五六次,这是怎么回事呀?

其他答案
可能是有点吓到引起,白天一定不可以带孩子去人多的地方,而且把家里保持安静。
宝宝如果睡觉不踏实的情况,现在有可能是缺钙引起的,这个你这个时候要多注意给他补钙。
我宝宝小的时候也是经常这样子的,睡到半夜的时候会哭,有时候是肚子饿了。
当孩子睡觉不踏实的时候说明有点受到惊吓,这时候大的孩子缺乏安全感。
宝宝如果有这样睡不踏实的情况,很可能是缺钙造成的,或者她肚子不舒服。