52天了,恶露还没干净怎么办,42天的时候去复查医生开了3盒产妇安颗粒,会不会有什么问题或者有什么炎症?

其他答案
一般正常情况下恶露会在4到6周左右排干净的,你这种情况就要去医院看一下。
这种情况应该是不正常的,有可能是子宫还没有恢复好,建议你到医院做一下子宫B超检查看。
有没有做B超检查了,看一下子宫的恢复情况吧,这样子肯定是不行的。
生完孩子之后50多天恶露还没有排干净,肯定是不正常的,最好赶紧去医院治疗一下。
这个你最好是去医院做一个B超检查,有可能就是因为子宫里面还有残留物的问题。