孕期可以喝咖啡吗?

其他答案
不行的,包括咖啡呀,茶呀,都不行的,像咖啡里面含有咖啡因,茶里面含有茶多酚,这些都是带有刺激的,会对身体产生影响呢?
孕期是不可以喝咖啡的,因为咖啡里面有咖啡因,孕妇喝了也有提神的作用,这个的话喝了不好。
怀孕期间是不可以喝咖啡的,喝咖啡容易导致子宫收缩,严重的话可能会导致流产的。
怀孕的时候是不可以喝咖啡的,因为这个非常的不好,对于宝宝的发育都是很有很大的影响。