B超检查结果出来了、怎么算怀孕的天数

其他答案
做B超检查的时候可以看出大概的数字,所以可以准确的判断出来的。
正常情况下,都是末次月经的第1天开始计算怀孕天数的。B超检查结果符合实际的孕周的话,就说明宝宝的生长发育很标准,很健康。
你好,怀孕时间是从末次月经第一天开始算起的。孕初期宝宝还发育不稳定,要注意多休息。
怀孕的天数是从末次月经的第1天算起的,距离末次月经第1天多少天就是怀孕了多少天很好计算的。