12个月的宝宝只会坐地上屁股挪着走,不会爬。走路倒是可以,就要往地下走,扶着走能走好久,这样有问题吗?

其他答案
这个时候一般可以扶着床慢慢学会独立走路,你要给他多加练习就可以帮助。
宝宝这样的发育也是很正常的,不用太着急了,每个宝宝的生长发育都是有快有慢的,建议平时给宝宝多吃一些高钙的食物,也可以补充鱼肝油,促进骨骼发育。
12个月的宝宝出现这种情况是正常的,慢慢的他就会走路的。每个宝宝的发育情况都是不一样的。