在排卵期前两天同房容易怀男孩吗

其他答案
在排卵期间同房可以增加怀孕的概率,但是不能决定宝宝的性别的。宝宝的性别是根据夫妻双方的染色体决定的,其他的方式方法都是没有效果的。
在排卵期前两天同房只是可能会增加怀孕的几率,因为精子可以在里面存活3~4天,但是并不能说明一定会是男孩子
您好,只有在排卵期间同房,怀孕的机率才会更大。胎儿的性别,是由男方性染色体来决定的。
只能说在排卵日前后同房都是会有怀孕的可能的,不管是怀孕男孩子还是女孩子,都是会有50%的几率的。