排卵期同房后医生让吃黄体酮,之后第五天开始腰酸小腹坠胀,是什么情况啊?

其他答案
现在可以补充一些黄体酮胶囊的,然后在同房之后有可能就是已经怀孕了。
排卵期间吃黄体酮的话是有助于增加怀孕概率的,出现小腹坠胀腰酸,跟黄体酮应该是没有关系的,建议多休息,避免劳累,饮食方面吃一些易消化的食物。如果月经推迟一周后可以去检查一下,有怀孕的可能性。
那你也可以去医院检查一下,看看是什么原因引起来的,正常情况下应该不会感觉到小腹坠痛的
你好,排卵期同房后出现腰酸小腹坠胀,应该是胚胎着床引起的。要注意多休息。