怀孕前三个月可以用护肤品吗

其他答案
上亲润优品买了精纯豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。
怀孕前三个月也可以使用护肤品啊,比如可以使用亲润的护肤品,这是孕产妇专用的,非常温和呢。
备孕期间的话也尽量可以用孕妇专用的护肤品,比如说红色小象或者是袋鼠妈妈的品牌。
你在怀孕期间里当然也是可以选择一些孕期专用的护肤产品,现在这样的季节,自己应该也是能够注意补水和防晒。