宝宝打第一针乙脑疫苗发烧了,今天打第二针乙脑疫苗还会发烧吗?好担心。只要宝宝打疫苗,我的神经就高度紧张。害怕呀!!

其他答案
疫苗引起的发烧一般持续两到三天。让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,超过38°5,再吃退烧药。
这个不一定,因为疫苗是属于低毒产品,有的时候体内的细菌和病毒达到了一定的数量,它就会产生发烧的。
有些宝宝注射疫苗以后是会有发烧的情况,一般都是低烧,不需要做特别处理,多给宝宝喝水就可以了。
想问一下第二针又发烧了吗?